BANDUNG, iNews.id - Ruang kerja Bupati Bandung di Kompleks Pemkab Bandung, Soreang, disebut-sebut "angker". Kerap terdengar suara berisik dan muncul penampakan makhluk astral di ruangan itu.
Berikut enam fakta dari fenomena kisah misteri yang menyelimuti ruang kerja Bupati Bandung tersebut:
1. Desas-desus soal ruang Bupati Bandung "angker" terungkap setelah Dadang M Naser lengser dari jabatannya.
2. Selama 10 tahun menjabat, Dadang M Naser, Bupati Bandung saat itu, jarang menggunakan ruang itu sebagai tempat kerja.
3. Pada masa kepemimpinan Bupati Bandung Dadang Supriatna, ruang kerja tersebut ditempati dan digunakan. Saat pertama kali dibuka, ruang kerja itu dalam kondisi bau apek, lembap, dan diselimuti debu.
Editor : Agus Warsudi
Cerita misteri bandung Bandung Jabar bandung selatan bupati bandung Wakil Bupati Bandung kabupaten bandung
Artikel Terkait