Kapolresta Cirebon AKBP Arief Budiman menunjukkan barang bukti perampokan minimarket yang dilakukan 4 tersangka. (FOTO: iNews/ABDUL ROHMAN)

CIREBON, iNews.id - Petugas Satuan Reserse Kriminal (Satreskrim) Polresta Cirebon menangkap empat perampok minimarket di Pamarayan, Kota Serang, Provinsi Banten. Mereka merupakan pelaku yang merampok minimarket di Desa Palimanan, Kecamatan Gempol, Kabupaten Cirebon pada Kamis 2 Maret 2023 lalu. 

"Para pelaku ini melakukan aksi perampok di minimarket Kecamatan Gempol, Kabupaten Cirebon. Mereka  berhasil kami tangkap di wilayah Serang, Banten," kata Kapolresta Cirebon Kombes Pol M Arief Budiman, Senin (27/3/2023)

Para tersangka, ujar Kombes Pol Arief Budiman, merupakan warga Serang, Banten. Mereka mengaku telah melakukan perampokan di tujuh tempat. Seperti di wilayah Kota dan Kabupaten Cirebon. Mereka menyasar setiap minimarket yang hendak tutup.

"Keempat tersangka yang berhasil diamankan, tiga ditahan di Polresta Cirebon dan satu orang di Polres Cirebon Kota karena TKP masuk wilayah Kota Cirebon," ujar Kombes Pol Arief Budiman.


Editor : Agus Warsudi

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2 3
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network