Tes urine. (FOTO: DOK)

"Ini deteksi dini untuk mengantisipasi adanya penyalahgunaan narkotika di lingkungan Pemda KBB. Terlebih kemarin baru pergantian tahun yang biasanya dilakukan dengan euforia,"  ujar AKBP M Julian.

Kepala BNN KBB menuturkan, sejauh ini hasil tes urine yang dilakukan terhadap perwakilan ASN di semua lingkungan OPD Pemda KBB menunjukkan hasil negatif. Itu jadi sinyalemen positif bahwa ASN di Pemda KBB mendukung program Bersih dari Narkoba (Bersinar).

"Kami tetap mewaspadai penyalahgunaan narkoba di kalangan ASN dan juga masyarakat. Untuk itu kegiatan tes urine ini akan terus kami lakukan secara dadakan," tutur dia.


Editor : Agus Warsudi

Sebelumnya
Halaman :
1 2

BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network