Ribuan kendaraan wisatawan terjebak antrean panjang di Ledeng, Jalan Setiabudi, Kota Bandung menuju kawasan wisata Lembang, KBB. (FOTO: iNews/ERVAN DAVID)

BANDUNG, iNews.id - Arus lalu lintas kendaraan wisatawan di Jalan dr Djunjunan (Pasteur), Kota Bandung menuju kawasan wisata Lembang, Kabupaten Bandung Barat (KBB), padat merayap, Sabtu (31/12/2022). Akibat volume kendaraan membeludak, antrean panjang. 

Untuk mengatasi kemacetan lebih panjang, Satlantas Polrestabes Bandung bersiaga dan berkoordinasi dengan Polres Cimahi.

Pantauan di lokasi, kepadatan arus lalulintas kendaraan wisatawan juga terjadi beberapa jalan protokol Kota Bandung. Tampak kendaraan merayap di Jalan Sukajadi dan Setabudi.

Kendaraan wisatawan padat merayap dari Jalan Sukajadi, Setiabudi hingga kawasan Ledeng, Kota Bandung. Laju kendaraan yang didominasi mobil pribadi dan bus luar kota itu tidak lebih dari 30 kilometer (km) per jam. 


Editor : Agus Warsudi

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network