Waka Polres Cianjur Kompol Silfia Sukma Rosa menginspeksi pasukan pengamanan Nataru 2023. (Foto: iNews.id/Ricky Susan)

CIANJUR, iNews.id - Sebanyak 1.800 personel gabungan di Kabupaten Cianjur diturunkan dalam mengamankan perayaan Natal dan Tahun Baru (Nataru) 2023. Petugas tersebut terdiri dari unsur TNI/Polri, Dinas Perhubungan (Dishub) dan Satpol PP Kabupaten Cianjur. 

Waka Polres Cianjur Kompol Silfia Sukma Rosa mengatakan, pihaknya sudah melaksanakan sejumlah persiapan dalam pengamanan Nataru 2023.

"Hari ini kita menggelar apel persiapan Operasi Lilin Lodaya 2022. Dalam pengamanannya sebanyak 1.800 personel gabungan diturunkan," kata dia pada wartawan, Kamis (22/12/2022).

Petugas itu akan diturunkan beberapa titik pengamanan. Sedangkan untuk wilayah kerawanan masih sama dengan tahun sebelumnya.


Editor : Asep Supiandi

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network