Korban keracunan makanan dirawat di UGD RSUD Bayu Asih Purwakarta. (FOTO: IRWAN)

Selain di Kecamatan Pondoksalam, warga Jatiluhur juga diduga mengalami keracunan makanan di tempat sama. "Namun jumlah korban di Jatiluhur hanya 8 orang," kata Camat Pondok Salam Hilman Nugraha.

Hilman Nugraha menyatakan, petugas memastikan tidak ada korban meninggal dunia akibat insiden keracunan ini. "Sampai saat penyebab pasti keracunan massal masih diselidiki," ujar Hilman Nugraha.

Petugas masih menunggu hasil pemeriksaan laboratorium terhadap sampel makanan yang diambil dari hajatan. "Namun dugaan sementara keracunan dipicu oleh makanan olahan daging," tutur Camat Pondok Salam.


Editor : Agus Warsudi

Sebelumnya
Halaman :
1 2

BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network