Warung di Talaga Majalengka Roboh akibat Tertimbun Tanah Longsor, Pemilik Selamat

MAJALENGKA, iNews.id - Sebuah warung gorengan milik warga di Desa Campaga, Kecamatan Talaga, Kabupaten Majalengka, roboh akibat tertimbun longsor. Tidak ada korban jiwa dalam musibah ini, pemilik berhasil menyelamatkan diri.
Namun akibat warungnya roboh, korban tidak bisa berjualan. Saat ini, petugas gabungan dari Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD), TNI, dan Polsek Talaga, bersama warga, bahu membahu membersihkan material tanah longsor yang menimpa warung gorengan tersebut.
Informasi yang dihimpun menyebutkan, peristiwa tanah longsor terjadi pada Minggu (8/1/2022) petang. Sebelum tebing setinggi 2 meter tepat di belakang warung longsor, Kecamatan Talaga diguyur hujan deras dari siang hingga petang.
Editor: Agus Warsudi