get app
inews
Aa Text
Read Next : Nekat Melaut saat Gelombang Tinggi, 1 Nelayan Tenggelam di Perairan Jayanti Cianjur

Tim SAR Temukan Jasad Nelayan 1 Km dari Lokasi Tenggelam di Perairan Jayanti

Kamis, 28 April 2022 - 22:46:00 WIB
Tim SAR Temukan Jasad Nelayan 1 Km dari Lokasi Tenggelam di Perairan Jayanti
Tim SAR mengevakuasi jasad nelayan yang tenggelam di perairan Jayanti, Kecamatan Cidaun, Cianjur. (FOTO: RICKY SUSAN)

CIANJUR, iNews.id - Tim SAR gabungan berhasil menemukan jasad nelayan yang tenggelam di Perairan Jayanti saat akan melaut, Kamis (28/04/2022). Jasad korban ditemukan berjarak 1 kilometer (km) ke arah timur dari lokasi tenggelam.

"Iya betul, tidak sampai satu hari, korban akhirnya ditemukan. Namun sudah dalam keadaan meninggal dunia," Kata Kasat Pol Air Polres Cianjur AKP Heri ZP kepada wartawan, Kamis (28/4/2022).

Jasad korban, kata Heri, langsung dievakuasi dan dibawa ke rumah duka. Jadi tidak dilakukan autopsi. Hal itu, atas permintaan keluarga. "Atas permintaan keluarga, korban langsung dievakuasi ke rumah duka," ujarnya.

Editor: Agus Warsudi

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut