get app
inews
Aa Text
Read Next : Miris! Satu Keluarga Nekat Jalan Kaki Tanjung Priok-Bandung gegara Kehabisan Uang

Sopir Pribadi Plt Wali Kota Bandung Oded M Danial Tewas Kecelakaan

Selasa, 11 September 2018 - 12:33:00 WIB
Sopir Pribadi Plt Wali Kota Bandung Oded M Danial Tewas Kecelakaan
Foto almarhum H Anas semasa hidup yang merupakan sopir pribadi Plt Wali Kota Bandung Oded M Danial. (Foto: Istimewa)

BANDUNG, iNews.idKecelakaan tragis merenggut nyawa sopir pribadi Pelaksana Tugas (Plt) Wali Kota Bandung Oded M Danial. Almarhum bernama Anas (56) tewas setelah terlindas ban kendaraan roda empat saat mengalami kecelakaan di Jalan Raya Bandung-Sumedang, Selasa (11/9/2018) pukul 05.00 WIB.

Informasi yang dirangkum iNews.id, musibah kecelakaan itu berawal saat almarhum sedang mengendarai sepeda motor dalam perjalanan menuju rumah Oded di kawasan Cimindi, Gunungbatu, Kota Bandung, Jawa Barat (Jabar). Tepatnya di tikungan pertama Jalan Raya Bandung-Sumedang, korban bertabrakan dengan motor lain dari arah berlawanan.

"Beliau terjatuh dan terlindas kendaraan roda empat yang sampai saat ini belum diketahui jenisnya," kata Dikdik kader Partai Keadilan Sejahtera (PKS), Selasa (11/9/2018).


Dia mengungkapkan, almarhum sempat dibawa ke Rumah Sakit (RS) AMC Cileunyi untuk mendapatkan pertolongan medis. Tetapi ajal telah telah lebih dahulu menjemputnya. Nyawanya tidak tertolong akibat luka pada bagian perut yang diduga terlindas ban kendaraan.

"Korban meninggal langsung dibawa ke rumah duka di kawasan Tanjungsari, Sumedang," ujarnya.

Diketahui almarhum H Anas merupakan supir pribadi sejak Plt Wali Kota Bandung Oded M Danial masih menjabat sebagai wakil wali kota. Selama lima tahun jadi sopir pribadi Oded, almarhum dikenal ramah dan baik. Tidak hanya kepada pimpinan, keramahannya juga dirasakan kalangan jurnalis yang biasa meliput di lingkungan Pemerintah Kota (Pemkot) Bandung.

Almarhum meninggal dalam peristiwa kecelakaan lalu lintas di usianya yang ke-56 tahun. Dia meninggalkan seorang istri serta tiga putra dan putri.

Editor: Donald Karouw

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut