get app
inews
Aa Text
Read Next : Eks Pangdam Diponegoro Ungkap Alasan Gabung Partai Perindo: Sejalan dengan Visi Prajurit

Serahkan Gerobak ke Pedagang, Djoni Toat: Partai Perindo Komitmen Bantu Pelaku UMKM

Senin, 11 September 2023 - 18:29:00 WIB
Serahkan Gerobak ke Pedagang, Djoni Toat: Partai Perindo Komitmen Bantu Pelaku UMKM
Bacaleg DPR dari Partai Perindo Djoni Toat Muljadi (tiga dari kiri) saat menyerahkan bantuan gerobak kepada Dendi, pedagang nasi kuning di Ancol Tengah, Bandung. (FOTO: ARIF BUDIANTO)

BANDUNG, iNews.id - Bakal calon anggota legislatif (bacaleg) DPR Dapil Jabar 1 dari Partai Perindo Djoni Toat Muljadi menyerahkan gerobak ke pedagang nasi kuning di Ancol Tengah, Kota Bandung. Bantuan ini bukti komitmen Partai Perindo membantu pelaku UMKM dan pedagang kecil.

"Ini adalah program Partai Perindo, membantu masyarakat menengah ke bawah, terutama pelaku UMKM. Jadi kami menemukan ada penjual di wilayah Ancol Tengah, membutuhkan bantuan gerobak. Karena itu kami hadir di sini," kata Djoni Toat seusai memberikan bantuan gerobak, Senin (11/9/2023).

Hadir pula dalam acara penyerahan gerobak, Ketua DPD Partai Perindo Kota Bandung Heri Sismoro, bacaleg DPRD Jabar Dapil 1 Yanti Irawati dan Anggun Angelia, bacaleg DPRD Kota Bandung Dapil 5. 
 
Bantuan tersebut, ujar Djoni Toat, merupakan komitmen Partai Perindo kepada pelaku UMKM. Bukan kali ini saja Partai Perindo hadir di tengah pelaku UMKM, membantu gerobak dan modal usaha. 

Editor: Agus Warsudi

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut