get app
inews
Aa Text
Read Next : Jabar Rawan Macet saat Mudik, Ini Pesan Kapolda

Sebut Jabar Rawan Macet dan Kecelakaan saat Mudik, Kapolda: Semua Jadi Perhatian

Sabtu, 16 April 2022 - 22:45:00 WIB
Sebut Jabar Rawan Macet dan Kecelakaan saat Mudik, Kapolda: Semua Jadi Perhatian
Kapolda Jabar Irjen Pol Suntana saat meninjau kesiapan pengamanan arus mudik di Simpang Gadog, Kecamatan Ciawi, Kabupaten Bogor. (FOTO: HUMAS POLDA JABAR)

BOGOR, iNews.id - Kepala Kepolisian Daerah (Kapolda) Jawa Barat Irjen Pol Suntana menyebut semua ruas jalan, terutama jalur mudik di wilayah Jawa Barat rawan macet dan kecelakaan. Karena itu, semua menjadi perhatian, akan mendapat pengamanan dan pelayanan sama selama arus mudik Lebaran

"Pada umumnya semua titik kami anggap rawan kecelakaan, kemacetan. Jadi semua kami perlakukan sama," kata Kapolda Jabar saat meninjau Pospol Simpang Gadog, Kabupaten Bogor, Sabtu (16/4/2022).

Namun, ujar Irjen Pol Suntana, ada sedikit perhatian khusus pada jalur yang kerap menimbulkan kecelakaan seperti tahun-tahun sebelumnya. "Tapi ada beberapa kejadian laka yah pada tahun lalu. Itu jadi fokus perhatian kami. Tempatnya ditanyakan ke dirlantas," ujar Irjen Pol Suntana.

Editor: Agus Warsudi

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut