Sebelum Kecelakaan, Bupati Kuningan Sempat Tinjau Lokasi Bencana
KUNINGAN, iNews.id - Mobil dinas Bupati Kuningan, Jawa Barat, Acep Purnama terlibat kecelakaan maut. Sebelum terlibat kecelakaan, Acep ternyata baru selesai meninjau lokasi bencana.
Kepala BPBD Kuningan, Indra Bayu Permana mengatakan, kecelakaan ini terjadi setelah rombongan Bupati Acep meninjau lokasi bencana.
"Saya hanya menyampaikan, betul telah terjadi kecelakaan di ruas jalan Sindangagung ini. Kebetulan saya berada dalam satu rombongan dengan Pak Bupati, habis meninjau lokasi bencana," kata Indra, Senin (3/4/2023).
Berdasarkan laporan sementara, kecelakaan itu mengakibatkan tiga korban. Dua dari tiga di antaranya tewas.
Dari informasi yang dihimpun, kecelakaan terjadi di Jalan Raya Sindangagung, Kuningan, Senin (3/4/2023) sekitar pukul 16.00 WIB.
Insiden berawal ketika mobil dinas yang ditumpangi Bupati Acep melaju dari arah Ciwaru menuju Kuningan. Saat melintas di lokasi, mobil itu mendahului kendaraan yang ada di depannya.
Editor: Nur Ichsan Yuniarto