get app
inews
Aa Text
Read Next : Momen Libur Nataru, Tempat Wisata di Indramayu Dipadati Pengunjung

SDN Cadangpinggan 2 Indramayu Dibobol Pencuri, 1.300 Buku Pelajaran Raib

Senin, 26 Desember 2022 - 17:31:00 WIB
SDN Cadangpinggan 2 Indramayu Dibobol Pencuri, 1.300 Buku Pelajaran Raib
Kepala SDN 2 Cadangpinggan Neneng Juaningsih menunjukkan etalase yang kosong. Ribuan buku pelajar raib digondol pencuri. (FOTO: ANDRIAN SUPENDI)

"Berhubung SD di sini kan seluruhnya tidak ada petugas satpam. Karenanya, saya minta kepada kepala Ssekolah membentuk petugas piket untuk berjaga setiap hari. Apalagi sekarang kan lagi libur panjang, jadi lingkungan sekolah harus selalu dijaga, agar kasus pencurian seperti ini tidak terjadi kembali," kata Arsil Arifin.

Sementara itu, Kapolsek Sukagumiwang Kompol Kasidi mengatakan, petugas telah menerima laporan kasus pencurian buku di SDN 2 Cadangpinggan tersebut. "Saat ini kasusnya sedang dalam penanganan," kata Kapolsek Sukabumiwang.

Editor: Agus Warsudi

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut