get app
inews
Aa Text
Read Next : Biadab, Gadis Belia di Tasikmalaya Dicekoki Miras lalu Digilir Ayah, Anak, dan 2 Temannya

RSUD dr Soekardjo Kota Tasikmalaya Diterjang Banjir, Pasien Resah dan Ketakutan

Jumat, 15 April 2022 - 20:32:00 WIB
RSUD dr Soekardjo Kota Tasikmalaya Diterjang Banjir, Pasien Resah dan Ketakutan
Pasien dan keluarganya merasa resah dan ketakutan lantaran ruang perawatan di RSUD dr Soekardjo Kota Tasikmalaya, terendam banjir setinggi 50 cm. (FOTO: iNews/ASEP JUHARIYONO)

TASIKMALAYA, iNews.id - Hujan deras yang mengguyur Kota Tasikmalaya mengakibatkan RSUD dr Soekardjo terendam banjir, Jumat (15/4/2022) petang. Air banjir setinggi 50 sentimeter (cm) yang merendam sejumlah ruang perawatan itu mengakibatkan para pasien resah.

Mereka berharap dipindahkan ke ruang perawatan yang aman dari banjir. Banjir tersebut merendam Ruang Aster, Mawar, Bougenville atau ruang isolasi Covid-19, poliklinik rawat jalan. dan ruang bayi. Bahkan air banjir juga menggenangi lorong di rumah sakit.

Yuyun, keluarga pasien di ruang Aster mengatakan, hujan turun sangat deras. Air yang melimpas masuk rumah sakit dan merendam ruang perawatan. Sampai saat ini banjir belum juga surut.  

Editor: Agus Warsudi

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut