get app
inews
Aa Text
Read Next : Right Issue Sukses, bank bjb Optimistis Jadi Tandamata untuk Negeri

Right Issue Sukses, bank bjb Tambah Modal Rp924, 9 Miliar 

Selasa, 22 Maret 2022 - 18:15:00 WIB
Right Issue Sukses, bank bjb Tambah Modal Rp924, 9 Miliar 
Dirut bank bjb Yuddy Renaldi (tengah) saat Publik Expose bank bjb yang digelar secara hybrid, Selasa (22/3/2022). (Foto istimewa)

BANDUNG, iNews.id - PT Bank Pembangunan Daerah Jawa Barat dan Banten (bank bjb) telah menyelesaikan right issue periode Maret 2022 dengan menerbitkan 682,6 lembar saham atau setara Rp924,9 miliar. Aksi korporasi penambahan modal Rp924,9 miliar melalui hak memesan terlebih dahulu (right issue) itu, berjalan sukses.

“Alhamdulillah, (right issue) terlaksana optimal. Bahkan oversubscribe 100,48 persen dengan total proceed Rp924,99 miliar. Angka tersebut setara dengan 682.656.525 saham seri B yang diterbitkan," kata Direktur Utama bank bjb Yuddy Renaldi dalam kegiatan Publik Expose bank bjb secara hybrid (online dan offline), Selasa (22/3/2022). 

Yuddy Renaldi menyatakan, hal itu merupakan bentuk kepercayaan investor terhadap kinerja bank bjb selama ini. Salah satunya, perkembangan bank bjb yang hingga kini sudah hadir di 14 Provinsi di Indonesia. “Kami terus memberikan kontribusi bagi perekonomian dan pembangunan di berbagai daerah di Indonesia,” ujarnya.

Editor: Agus Warsudi

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut