get app
inews
Aa Text
Read Next : Deretan PO Bus asal Tasikmalaya, Paling Kaya di Indonesia Punya 2.500 Armada Beraset Triliun Rupiah

Polisi Kembangkan Kasus Sabu Kepala Bappelitbangda Kota Tasikmalaya

Jumat, 17 Maret 2023 - 19:23:00 WIB
Polisi Kembangkan Kasus Sabu Kepala Bappelitbangda Kota Tasikmalaya
Para tersangka kasus narkoba yang ditangkap Satres Narkoba Polres Tasikmalaya Kota. (FOTO: iNews/ASEP JUHARIYONO)

TASIKMALAYA, iNews.id - Satres Narkoba Polres Tasikmalaya Kota mengembangkan kasus sabu Kepala Badan Perencanaan Pembangunan Penelitian dan Pengembangan Daerah (Bappelitbangda) Kota Tasikmalaya. Penyelidikan terus dilakukan untuk mengungkap pemasok sabu di lingkungan ASN Pemkot Tasikmalaya.

Selain Kepala Bappelitbangda Kota Tasikmalaya, polisi juga menangkap 3 aparatur sipil negara (ASN) terkait penyalahgunaan sabu. 

Mereka diamankan setelah polisi menangkap Al Lukesa (45), pegawai harian lepas (PHL) office boy di Bappelitbangda Kota Tasikmalaya.

Dari tangan Al Lukesa, polisi mengamankan barang bukti 3 paket sabu dengan masing-masing seberat 0,3 gram per paket. Sampai saat ini masih melakukan penyelidikan terkait kasus ini.

Terungkapnya kasus penyalahgunaan narkoba jenis sabu yang melibatkan Kepala Bappelitbangda Kota Tasikmalaya berinisial HR dan 3 ASN ini dari penangkapan Al Lukesa.

Editor: Agus Warsudi

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut