Pembunuhan Berantai di Cianjur, Istri Keempat Wowon Tak Sangka Suaminya Keji
CIANJUR, iNews.id - Iis Suryati (IS), istri keempat tersangka Wowon, tidak pernah mencurigai suaminya yang diduga melakukan pembunuhan berantai menggunakan racun di Kota Bekasi dan Cianjur. Selama menikah, Wowon, tidak pernah menunjukkan gelagat mencurigakan.
IS juga tidak tahu suaminya Wowon mengubur korban berusia 2 tahun di samping rumahnya, Kampung Babakan Mande, Desa Gunungsari, Kecamatan Ciranjang, Kabupaten Cianjur.
Selama jenazah dikubur, tidak tercium bau busuk menyengat. Bahkan pelaku Wowon yang mengaku bekerja di satu pabrik beras itu tidak pernah menunjukkan gelagat mencurigakan.
IS, warga Kampung Babakan Mande, Desa Gunungsari mengatakan, selama berumah tangga dengan pelaku Wowon, tidak pernah melihat gelagat buruk. Selain itu, IS juga tidak pernah curiga lubang yang digali pelaku di samping rumah dan dalam kamar. "Wowon mengaku lubang tersebut untuk saluran pembuangan sepitang (septictank)," kata IS.
Editor: Agus Warsudi