get app
inews
Aa Text
Read Next : Bacaleg Partai Perindo Bagikan Tips agar UMKM Naik Kelas, Apa Saja?

Peci M. Iming Khas Bandung Berusia 100 Tahun, Identik dengan Presiden Soekarno

Minggu, 15 Oktober 2023 - 09:28:00 WIB
Peci M. Iming Khas Bandung Berusia 100 Tahun, Identik dengan Presiden Soekarno
Toko Peci M Iming di Jalan PHH Mustapa, Cibeunying Kaler, Kota Bandung. (Foto: Istimewa)

Menurutnya juga, peci saat ini sudah menjadi gaya fashion. Minat masyarakat untuk menggunakan peci saat beraktivitas semakin tinggi tiap tahunnya.

"Minat masyarakat menggunakan peci tinggi, bahkan sekarang sudah jadi fashion juga. Dipakai tarawih Salat Idul Fitri. Anak-anak muda mulai cari yang motif, tapi kalau penjualan peci polos masih banyak," ujarnya.

Untuk harganya, peci M. Iming dibanderol dari Rp180.000 hingga Rp300.000 tergantung jenisnya.

Kini, dia telah memiliki 20 pegawai yang membantunya membuat peci. Bagi warga yang ingin mendapatkan peci berkualitas M Iming yuk kunjungi tokonya di beberapa cabang yakni Cabang Jalan PHH Mustata, Jalan Pelajar Pejuang dan Jalan Kopo.

Editor: Asep Supiandi

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut