get app
inews
Aa Text
Read Next : PPP Hengkang dari Fraksi NPI DPRD KBB, Perindo: Tidak Ada Komunikasi Dulu

PDIP KBB Sambut Gembira PPP Gabung Fraksi, Modal Berharga Menuju Pilkada 2024

Jumat, 11 Maret 2022 - 08:15:00 WIB
PDIP KBB Sambut Gembira PPP Gabung Fraksi, Modal Berharga Menuju Pilkada 2024
Gedung DPRD KBB Jalan Raya Tagog, Kertamulya, Padalarang. (Foto: Adi Haryanto)

BANDUNG BARAT, iNews.id - Fraksi PDI Perjuangan (PDIP) di DPRD Kabupaten Bandung Barat (KBB) menyambut antusias bergabungnya Partai Persatuan Pembangunan (PPP). Hal itu dipastikan akan semakin menambah kekuatan fraksi dan menjadi modal pada Pilkada KBB 2024.

Sekretaris DPC PDIP KBB Iwan Ridwan mengatakan, partainya bersama PPP siap berkiprah dalam fraksi baru di DPRD KBB. Langkah itu juga bukan sesuatu hal yang mengagetkan, jika melihat perjalanan politik PDIP dan PPP selalu berjalan beriringan di KBB.

"Ini bukan keputusan yang aneh. PPP sudah kami anggap sebagai mitra bersama, mulai dari perjalanan pilkada pertama di KBB hingga sekarang," kata Sekretaris DPC KBB, Kamis (10/3/2022).

Editor: Agus Warsudi

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut