Ngeri, Mikrobus Terbalik usai Ditabrak Livina di Tol Cipali, 11 Luka-luka
PURWAKARTA, iNews.id - Minibus jenis Nissan Grand Livina pecah ban lalu menabrak mikrobus di ruas Tol Cipali Km 131 Jalur (dari arah Cirebon menuju Jakarta), Minggu (1/1/2023). Akibatnya 11 penumpang mobil nahas ini mengalami luka-luka.
Semua korban merupakan penumpang mikrobus yang juga rombongan keluarga sehabis pulang berwisata dari sekitar daerah Indramayu.
Polisi yang mendapat laporan adanya kecelakaan lalu lintas itu langsung menuju TKP dan mengevakuasi korban luka-luka ke median jalan.
Dari hasil olah TKP diketahui, awalnya kedua mobil melaju ke di jalur dan arah yang sama. Setibanya di TKP, mobil Nissan Grand Livina nopol F 1453 IY yang dikemudiakan Asyahrul Fikri (47) warga Pangadegan Jakarta Selatan, tiba-tiba mengalami pecah ban bagian belakang sebelah kiri.
Editor: Asep Supiandi