get app
inews
Aa Text
Read Next : Sumbar Dilanda Bencana, Gubernur Mahyeldi Batalkan Pesta Pernikahan Putrinya

Nekat Terobos Banjir, Sejumlah Kendaraan Mogok di Depan Terminal Sukabumi

Kamis, 01 Februari 2024 - 20:01:00 WIB
Nekat Terobos Banjir, Sejumlah Kendaraan Mogok di Depan Terminal Sukabumi
Sejumlah kendaraan, motor hingga mobil mogok di depan terminal bus Tipe A KH Ahmad Sanusi, Jalan Lingkar Selatan, Kelurahan Sudajaya Hilir, Kota Sukabumi, Kamis (1/2/2024). (Foto: Dharmawan Hadi)..

SUKABUMI, iNews.id- Sejumlah kendaraan, sepeda motor hingga mobil mogok di depan terminal bus Tipe A KH Ahmad Sanusi, Jalan Lingkar Selatan, Kelurahan Sudajaya Hilir, Kota Sukabumi, Jawa Barat, Kamis (1/2/2024) petang. Insiden itu disebabkan banjir luapan air di saluran drainase.

Warga sekitar yang berjaga di sebelum pintu masuk terminal, mengimbau semua kendaraan untuk menggunakan jalur alternatif melalui Jalan Baladongan untuk menghindari banjir. 

Pengendara yang mengabaikan imbauan tersebut terjebak di tengah banjir. Kendaraan mereka mogok karena nekat berupaya menerobos banjir.

Banjir di lokasi ini bukan terjadi yang pertama kali, setiap hujan dengan intensitas tinggi, lokasi pintu masuk terminal sering banjir. Padahal, pemerintah daerah sudah memperbaiki saluran drainase yang diduga menjadi penyebab banjir. 

Editor: Kurnia Illahi

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut