Miris, Karyawan Dipukuli Pakai Rotan karena Ketahuan Berpuasa
KUALA LUMPUR, iNews.id - Karyawan sebuah perusahaan menderita luka-luka di tubuhnya akibat disiksa oleh empat orang menggunakan rotan. Penyebabnya sungguh menyedihkan dan bikin geram, karyawan itu ketahuan sedang melaksanakan ibadah puasa.
Peristiwa keji itu terjadi Klang Selatan, Malaysia. Atas tindakan intoleran itu, Kepolisian Kerajaan Malaysia (PDRM) menangkap empat pelaku penganiayaan pada Rabu (14/4/2021).
Kepala Kepolisian Klang Selatan Shamsul Amar Ramli mengatakan, polisi menerima laporan sekitar pukul 16.16 waktu setempat, mengenai korban yang dipukul dengan tongkat rotan.
Investigasi awal polisi menemukan fakta bahwa, penganiayaan itu terjadi ketika para pekerja pria tersebut berada di rumah majikan mereka di Bukit Tinggi, Klang.
Editor: Agus Warsudi