get app
inews
Aa Text
Read Next : Pangandaran Gempar! Warga Temukan Tulisan Penghinaan terhadap NU di Masjid

Mako Polres Pangandaran Ditarget Mulai Dibangun 2023 di Wonorejo

Rabu, 16 Februari 2022 - 21:12:00 WIB
Mako Polres Pangandaran Ditarget Mulai Dibangun 2023 di Wonorejo
Mako Polres Pangandaran akan berdiri di atas lahan seluas 50.000 meter persegi yang berlokasi di Desa Wonorejo, Kecamatan Pangandaran, Kabupaten Pangandaran. (FOTO: iNews/IRFAN RAMDIANSYAH)

"Untuk mengurus segala keperluan terkait kamtibmas dan administrasi kendaraan, masyarakat Pangandaran harus ke Polres Ciamis yang berjarak cukup jauh," kata Bupati Pangandaran.

Karena itu, ujar Jeje Wiradinata, Pemkab Pangandaran sangat mendukung pembangunan Mapolres Pangandaran agar masyarakat bisa terlayani dengan baik. Untuk sementara kepala polres dan anggota berkantor sementara di gedung milik Pemkab Pangandaran.

"Untuk pelayanan masyarakat terkait kamtibmas dan adiministrasi kendaraan tidak harus lagi ke Ciamis. Ketertiban juga keamanan diharapkan akan terjaga dengan baik. Polda Jabar juga akan mendirikan markas Kompi Brimob di Cimerak. Mudah-mudahan, Pangandaran akan berkembang lebih baik lagi," ujar Jeje Wiradinata.

Editor: Agus Warsudi

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut