get app
inews
Aa Text
Read Next : 7 Fakta Mahasiswa Tidur di Masjid Sibolga Tewas Dikeroyok 5 Pria, Nomor 6 Brutal!

Kronologi Pengeroyokan Anggota TNI AD di Sumedang

Minggu, 08 November 2020 - 14:16:00 WIB
Kronologi Pengeroyokan Anggota TNI AD di Sumedang
Ilustrasi pengeroyokan. (Foto: Antara)

SUMEDANG, iNews.id - Tiga orang pengeroyok prajurit TNI Yonif Raider 301/PKS Muhammad Asrul di Sumedang, Jawa Barat ditangkap polisi. Mereka berasal dari Desa Cijeruk.

Dalam laporan polisi, kronologi bermula korban Asrul tanpa sengaja menyerempet seseorang di Jalan Raya Sumedang-Bandung tepat di Dusun Singkup, Kelurahan Ciherang pada Jumat (6/11/2020) pukul 18.00 WIB. Namun tiba-tiba Asrul yang sedang pulang dari Bandung dihadang sekelompok orang tak dikenal yang mengendarai 3 sepeda motor.

Korban pun disuruh turun dari mobil oleh para pelaku. Tanpa alasan jelas, para pelaku langsung memukuli korban hingga luka memar.

Video pengeroyokan anggota TNI tersebut juga viral di media sosial, Minggu (8/11/2020). Korban yang mengenakan pakaian training TNI AD ditendang dan dipukul oleh para pelaku.

"Nanti akan dirilis sama Pak Kapolres," kata Kasat Reskrim Polres Sumedang, AKP Yanto Slamet saat dikonfirmasi, Minggu (8/11/2020).

Editor: Faieq Hidayat

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut