Komunitas Ojol Pendukung Ganjar Pranowo Gelar Lomba Masak di Bogor

BOGOR, iNews.id - Relawan Ganjar Pranowo, bacapres Partai Perindo, yang tergabung dalam Komunitas Ojek Online (Kajol) Indonesia Dukung Ganjar menggelar lomba memasak di Kelurahan Sukasari, Kecamatan Bogor Timur, Bogor. Acara ini diikuti driver ojol dan warga sekita.
Juru Bicara Kajol Indonesia Dukung Ganjar Risnandar mengatakan, lomba memasak digelar selain untuk menyosialisasikan sosok bakal calon presiden (bacapres) Ganjar Pranowo, juga menguatkan kekompakkan dan silaturahmi.
“Bogor terkenal dengan kulinernya. Teman-teman yang punya hobi masak kami dukung. Bahkan kalau mereka ingin berwirausaha,” kata Juru Bicara Kajol Indonesia Dukung Ganjar, Rabu (20/9/2023).
Risnandar menyatakan, antusiasme dari para peserta lomba sangat tinggi. Tim peserta lomba kompak membuat masakan nasi tumpeng dan lauk pauknya.
“Teman-teman sangat antusias ikut lomba memasak. Mereka mendukung Pak Ganjar dan berkomitmen bersama kami (Kajol Indonesia Dukung Ganjar),” ujar Risnandar.
Editor: Agus Warsudi