get app
inews
Aa Text
Read Next : Keluarga Warga Binaan Membeludak di Lapas Sukabumi, Ramai-ramai Titip Makanan

Kapolres Sukabumi Bagi-bagi Opor ke Tahanan, Obati Rindu dengan Keluarga di Hari Raya

Senin, 02 Mei 2022 - 11:20:00 WIB
Kapolres Sukabumi Bagi-bagi Opor ke Tahanan, Obati Rindu dengan Keluarga di Hari Raya
Para tahanan mendapat hidangan khas Idul Fitri dari Kapolres Sukabumi beserta Ketua Bhayangkari Cabang Sukabumi. (Foto: iNews.id/Dharmawan Hadi)

SUKABUMI, iNews.id - Tahanan Mapolres Sukabumi terlihat bahagia ketika mendapatkan makanan khas Lebaran Idul Fitri, ketupat beserta rendang dan opor ayam. Puluhan tahanan tersebut ikut merasakan kegembiraan dan sejenak bisa melepaskan kerinduannya bersama keluarga di saat hari raya. 

Kapolres Sukabumi, AKBP Dedy Darmawansyah dan Ketua Bhayangkari Cabang Sukabumi, Hesti Dedy berbagi kebahagiaan di hari suci ini dengan para tahanan di rumah tahanan (rutan) Polres Sukabumi, Senin (2/4/2022) sekitar pukul 08.00 WIB pagi. 

Seusai melaksanakan Salat Id, Dedy bersama istri mendatangi rutan Polres Sukabumi didampingi Kasat Tahti, Iptu H Dudung, membagikan makanan khas Hari Raya Idul Fitri kepada para tahanan. Makanan khas itu  berupa ketupat lengkap dengan rendang dan opor ayam. Satu per satu para tahanan menerima hidangan.

Dengan diselingi canda tawa, para tahanan tersebut bersama-sama menyantap hidangan yang diberikan langsung oleh Kapolres Sukabumi beserta Ketua Bhayangkari Cabang Sukabumi tersebut. Dalam momen tersebut terlihat para tahanan berbahagia walau pun sedang menghadapi masalah. 

Editor: Asep Supiandi

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut