get app
inews
Aa Text
Read Next : Doel Sumbang, Budi Dalton dan Man Jasad Nongkrong Bareng Ganjar di Bandung

Jalan Sukajadi Bandung Bakal Kembali 2 Arah, Polisi Lakukan Kajian 

Kamis, 05 Oktober 2023 - 11:41:00 WIB
Jalan Sukajadi Bandung Bakal Kembali 2 Arah, Polisi Lakukan Kajian 
Kasatlantas Polrestabes Bandung Kompol Eko Iskandar. (FOTO: iNews.id/AGUS WARSUDI)

BANDUNG, iNews.id - Jalan Sukajadi, Kota Bandung bakal kembali dua arah. Saat ini, Satlantas Polrestabes Bandung sedang melakukan survei dan kajian.

Saat ini, Jalan Sukajadi satu arah dari selatan menuju ke utara. Kemacetan kerap terjadi di kawasan ini walaupun arus kendaraan hanya mengarah ke utara. Ini disebabkan oleh aktivitas pasar dan mal di Jalan Sukajadi.

Kasatlantas Polrestabes Bandung Kompol Eko Iskandar mengatakan, benar petugas tengah mengkaji rencana mengubah kembali lajur di Jalan Sukajadi dari satu arah menjadi dua arah. 

Hal itu dilakukan karena banyak masyarakat yang mengeluh kemacetan di Jalan Sukajadi karena hanya satu arah.

"Ada rencana demikian namun belum kami sosialisasikan," kata Kasatlantas Polrestabes Bandung kepada wartawan, Kamis (5/10/2023).

Kompol Eko Iskandar menyatakan, petugas terlebih dahulu akan melakukan survei ke Jalan Sukajadi yang direncanakan dilakukan Jumat (6/10/2023).

Editor: Agus Warsudi

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut