get app
inews
Aa Text
Read Next : Komposisi Saksi Partai Golkar pada Pemilu 2024 Didominasi Anak Muda

Hasil Survei Golkar Unggul di Jabar, Kang Ace: Kader Harus Tetap Kerja Keras

Senin, 02 Oktober 2023 - 11:45:00 WIB
Hasil Survei Golkar Unggul di Jabar, Kang Ace: Kader Harus Tetap Kerja Keras
Ketua DPD Partai Golkar Jabar Tubagus Ace Hasan Syadzily. (FOTO: istimewa)

BANDUNG, iNews.id - Ketua DPD Partai Golkar Jabar Tubagus Ace Hasan Syadzily mengajak seluruh kader untuk tetep bekerja keras walaupun hasil survei terbaru Lingkar Survei Indonesia (LSI) Denny JA menempatkan Partai Golkar unggul di Jabar. Dalam survei, Golkar menduduki peringkat kedua, naik dibanding Pemilu 2019 di peringkat keempat. 

“Data terbaru survei LSI Denny JA di Jabar telah menempatkan Partai Golkar di peringkat kedua, menggeser PDIP ke peringkat ketiga. Ini tentu sangat positif bagi Golkar di Jawa Barat,” kata Tubagus Ace Hasan Syadzily yang akrab disapa Kang Ace, Senin (2/10/2023).  

Namun demikian, Wakil Ketua Komisi VIII DPR itu meminta seluruh kader Partai Golkar, terutama para calon anggota legislatif untuk terus bekerja keras agar Golkar menjadi pemenang di Jawa Barat dalam Pemilu 2024.

“Bagi kami hasil survei LSI Denny JA ini mengafirmasi bahwa Partai Golkar kini semakin melaju dan menunjukan trend positifnya karena kerja keras seluruh kader Partai Golkar di Jawa Barat,” kata Kang Ace seraya mengajak seluruh kader dan para caleg dari Golkar Jabar untuk lebih bersemangat.

Editor: Agus Warsudi

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut