get app
inews
Aa Text
Read Next : Gas LPG di Sumsel Naik Mulai 27 Februari 2022

Harga Gas LPG Non-Subsidi di Bandung Nyaris Tembus Rp200.000 per Tabung

Selasa, 01 Maret 2022 - 09:45:00 WIB
Harga Gas LPG Non-Subsidi di Bandung Nyaris Tembus Rp200.000 per Tabung
Harga LPG non-subsidi naik mulai Minggu 27 Februari 2022. (Foto: Ilustrasi/ist)

Untuk mengantisipasi migrasi pengguna gas LPG non-subsidi ke subsidi, tutur Soleh, agen berharap ada tambahan pasokan tabung gas LPG 3 kilogram. "Masyarakat juga berharap pemerintah dapat kembali menstabilkan harga tabung gas non-subsidi agar dapat dijangkau," tutur Soleh.

Kenaikan harga gas LPG non-subsidi ini dikeluhkan masyarakat. Sofyan, warga Bandung mengatakan, kondisi saat ini sedang susah. Setelah harga minyak goreng melambung dan langka di pasaran, disusul gula pasir, dan harga daging sapi.

"Sekarang harga gas non-subsidi naik. Kondisi ini tentu sangat memberatkan masyarakat. Penderitaan masyarakat semakin berat," kata Sofyan.

Editor: Agus Warsudi

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut