get app
inews
Aa Text
Read Next : Tak Punya Kantor Sejak 2021, Damkar Tasikmalaya Menumpang di Depo Pasar Ikan

Geger, Santri Ponpes di Cibeureum Tasikmalaya Tewas Tersengat Listrik di Toilet

Selasa, 07 November 2023 - 19:00:00 WIB
Geger, Santri Ponpes di Cibeureum Tasikmalaya Tewas Tersengat Listrik di Toilet
MRA, santri ponpes di Cibeureum, Kota Tasikmalaya tewas diduga akibat tersengat listrik. (Foto: Ilustrasi/Ist)

TASIKMALAYA, iNews.id - MRA (13), santri pondok pesantren (ponpes) di Kecamatan Cibeureum, Kota Tasikmalaya, tewas tersengat listrik di toilet, Selasa (7/11/2023). Peristiwa ini menggegerkan lingkungan ponpes dan warga sekitar.

Jasad korban MRA pertama kali ditemukan oleh temannya sekitar pukul 12.00 WIB. Saat ditemukan, tubuh korban tergeletak di lantai toilet. Saksi lantas melapor ke pengasuh ponpes. Selanjutnya, kejadian itu dilaporkan ke Polsek Cibeureum.

Petugas Polsek Cibeureum yang menerima laporan seorang santrik tewas di dalam toilet langsung meluncur ke lokasi bersama Tim Inafis Satreskrim Polres Tasikmalaya Kota. Mereka melakukan olah tempat kejadian perkara (TKP).

"Intinya kami sudah cek ke TKP bersama Inafis melakukan penyelidikan di TKP. Karena ada kabel-kabel kurang keamanannya sehingga berdasarkan hasil penyelidikan, diduga korban tersengat listrik," kata Kapolsek Cibeureum AKP Nandang Rokhmana dikutip dari Tasikmalaya.iNews.id.

AKP Nandang Rokhmana menyatakan, setelah melakukan olah TKP dan memeriksa tubuh korban, ditemukan luka di tangan yang diduga bekas bekas sengatan listrik.

Editor: Agus Warsudi

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut