Geger, ASN di Subang 5 Hari Diamkan Mayat Ibunya, Pelaku Diduga Depresi
SUBANG, iNews.id - Seorang aparatur sipil negara (ASN) di Kabupaten Subang selama lima hari mendiamkan mayat ibunya. Tindakan tak lazim itu dilakukan lantaran pelaku diduga mengalami depresi.
Peristiwa yang menggegerkan warga Blok Kartadara, Kelurahan Cigadung, Kecamatan, Kabupaten Subang itu, terungkap setelah warga sekitar tempat tinggal pelaku, mencium bau busuk.
Warga kemudian mengecek rumah korban. Mereka terkejut saat mengetahui mayat Nurul (72) di dalam rumah dan diperkirakan telah meninggal sejak lima hari lalu.
"Sang anak yang merupakan pegawai negeri sipil diduga mengalami depresi berat sejak 2 tahun silam. Dia yang merupakan ASN di salah satu kelurahan di Subang. Sudah dua tahun tidak masuk kerja," kata Kapolsek Subang Kota Kompol Yayah Rukayah.
Editor: Agus Warsudi