FKK RT-RW KBB Dukung Iwan Bule Maju di Pilgub Jabar 2024, Ini Alasannya

FKK RT-RW KBB, tutur Asro, mendukung Iwan Bule juga karena nama dan elektabilitasnya menuju Pilgub jabar 2024 semakin cemerlang berdasarkan survei berbagai lembaga.
Atas pertimbangan-pertimbangan itu, tutur dia, FKK RT-RW KBB akan berusaha agar Mochamad iriawan menjadi Gubernur Jabar.
"Kami akan mengajak komunitas Sunda, juga komunitas-komunitas lain untuk mendukung Mochamad Iriawan," tutur dia.
Asro mengatakan, FKK RT-RW KBB akan mendeklarasikan dukungan secara resmi kepada Mochamad Iriawan setelah ditetapkan sebagai calon gubernur oleh Komisi Pemilihan Umum (KPU) Jabar.
"Kami sebagai warga dan elemen organisasi Jabar, siap untuk mendukung langkah beliau. Anggota kami di seluruh bandung barat ada sekitar puluhan ribu," ucap Asro.
Editor: Agus Warsudi