get app
inews
Aa Text
Read Next : Innova Terguling di Tol Cipali Purwakarta, Bayi 1,5 Tahun Tewas di Gendongan Orang Tua

Ditabrak dari Belakang, Subaru Terjun dari Tol Cipali ke Jalur Arteri di Majalengka

Minggu, 21 Februari 2021 - 20:52:00 WIB
Ditabrak dari Belakang, Subaru Terjun dari Tol Cipali ke Jalur Arteri di Majalengka
Mobil Subaru tampak mengalami kerusakan cukup parah setelah terjatuh dari Tol Cipali ke jalur arteri di Majalengka. (Foto: Polres Majalengka)

MAJALENGKA, iNews.id - Sebuah mobil jenis Subaru terjun ke jalan arteri setelah ditabrak kendaraan lain di Tol Cipali Km 180.800 A (dari Cikopo arah Palimanan), Kecamatan Sumberjaya, Majalengka, Minggu (21/2/2021). Akibatnya sopir Subaru mengalami luka-luka dan harus dilarikan ke RS Mitra Plumbon, Cirebon.

General Manager Operation ASTRA Tol Cipali Suyitno mengatakan, kecelakaan tersebut berawal saat kendaraan Subaru XV Nopol B 1748 PYE melaju dari arah Cikopo ke Palimanan. Setibanya di TKP, mobil tersebut ditabrak oleh kendaraan lain dari arah belakang.

"Pengemudi hilang kendali kemudian menabrak pembatas dan mengarah ke jalan pemukiman warga. Posisi akhir KR normal," kata Suyitno dalam keterangan tertulis yang diterima MNC Portal Media (MPI), Minggu (21/2/2021) malam.

Beruntung, dalam musibah tersebut tidak ada korban jiwa. Petugas ASTRA Tol Cipali langsung menangani korban sopir luka ringan yang dievakuasi ke RS Mitra Plumbon Cirebon.

Editor: Asep Supiandi

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut