get app
inews
Aa Text
Read Next : Hadapi Pemilu 2024, Kang Ace: Kader Golkar Harus Lakukan Kerja Politik Terukur

Dikpol Golkar Ciamis, Kang Ace Dorong Kader Turun ke Bawah dengan Strategi Terukur

Senin, 27 Februari 2023 - 14:39:00 WIB
Dikpol Golkar Ciamis, Kang Ace Dorong Kader Turun ke Bawah dengan Strategi Terukur
Ketua DPD Partai Golkar Jabar Tubagus Ace Hasan Syadzily membuka Dikpol Fungsionaris Golkar Ciamis. (FOTO: ISTIMEWA)

CIAMIS, iNews.id - Ketua DPD Partai Golkar Jabar Tubagus Ace Hasan Syadzily mendorong seluruh kader di Jawa Barat, khususnya di Kabupaten Ciamis, turun ke bawah dengan strategi terukur. Karena itu, Partai Golkar Jabar menggelar pendidikan politik (dikpol) bagi fungsionaris.

Pernyataan tersebut disampaikan Kang Ace, sapaan akrab Tubagus Ace Hasan Syadzily saat membuka Dikpol Fungsionaris DPD Partai Golkar Kabupaten Camis di Gedung Galuh Karya Rahayu DPD Golkar Ciamis, Jalan Ahmad Yani, Ciamis, Senin (27/2/2023).

“Makanya mengapa kita menyelenggarakan dikpol secara serentak. Karena, ini merupakan tugas konstitusional. Partai politik sebagai pilar demokrasi harus ditopang oleh kualitas sumber daya manusia (SDM) kuat," kata Kang Ace. 

"Melalui dikpol, kita semua akan belajar tentang berbagai hal. Mulai soal ideologi partai hingga startegi yang harus dilakukan saat menjalankan tugas kefungsionarisan di lapangan,” ujar Wakil Ketua Komisi VIII DPR itu.

Dalam acara itu, Kang Ace Anggota Komisi XI DPRRI dari Fraksi Golkar asal Dapil Jabar X meliputi Kabupaten Ciamis, Pangandaran, Kuningan, dan Kota Banjar Agun Gunandjar Sudarsa.

Editor: Agus Warsudi

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut