get app
inews
Aa Text
Read Next : Pemeriksaan Kasus Fee 5 Persen Pokir DPRD Karawang Selesai, Tunggu Kesimpulan

Diduga Dianiaya Oknum Jaksa, Guru SMA di Karawang Lapor Polisi

Selasa, 27 September 2022 - 08:52:00 WIB
Diduga Dianiaya Oknum Jaksa, Guru SMA di Karawang Lapor Polisi
Ilustrasi penganiayaan. (FOTO: ISTIMEWA)

KARAWANG, iNews.id - Seorang guru SMA di Kabupaten Karawang, Jawa Barat, melaporkan kasus dugaan penganiayaan dirinya oleh oknum jaksa ke Polres Karawang. Penganiayaan terjadi diduga karena oknum jaksa cemburu korban mengirimkan ucapan selamat ulang tahun di Facebook.

Kasatreskrim Polres Karawang AKP Arief Bastomi mengatakan, benar petugas Satreskrim Polres Karawang menerima laporan kasus dugaan penganiayaan yang dilakukan oleh oknum jaksa. "Betul, kami telah menerima laporan itu," kata Kasatreskrim Polres Karawang.

Informasi yang dihimpun menyebutkan, guru yang menjadi korban penganiayaan oknum jaksa tersebut adalah seorang guru di SMA Negeri 5 Karawang bernama Jajang. Dugaan penganiayaan oleh jaksa berinisial T pada Jumat (23/9/2022) malam.

Editor: Agus Warsudi

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut