get app
inews
Aa Text
Read Next : Kabupaten Bandung Bakal Tambah Penyertaan Modal di bank bjb demi Tingkatkan PAD

bank bjb Bakal Kembangkan Superapps untuk Penguatan Bisnis Digital

Selasa, 22 Februari 2022 - 09:53:00 WIB
bank bjb Bakal Kembangkan Superapps untuk Penguatan Bisnis Digital
bank bjb bakal mengembangkan superapps untuk pengembangan bisnis digital. (Foto istimewa)

BANDUNG, iNews.id - PT Bank Pembangunan Daerah Jawa Barat dan Banten Tbk (bank bjb) berencana mengembangkan superapps untuk penguatan bisnis digital. Pengembangan digitalisasi bank bjb akan memaksimalkan bjb DIGI. 

“Insya Allah ke depannya seluruh aplikasi ini akan menjadi satu kesatuan dalam suatu superapps yang hadir untuk memenuhi seluruh kebutuhan nasabah dalam satu aplikasi saja,” kata Direktur Utama bank bjb Yuddy Renaldi dalam siaran pers, Selasa (22/2/2022). 

Yuddy Renaldi menyatakan, inovasi digital yang dikembangkan sejalan dengan cita-cita bank bjb untuk menjadi elite bank pada 2025 sebagaimana tertuang dalam corporate plan. Rencana itu telah  disinggung jajaran direksi agar perseroan melahirkan berbagai inovasi produk yang bertujuan memudahkan kehidupan masyarakat. 

Menurut Yuddy, pengembangan produk-produk digital banking yang disesuaikan dengan kemajuan zaman sehingga menjadi bagian tak terpisahkan dari dinamika kehidupan masyarakat.

Editor: Agus Warsudi

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut