ATM Bank Mandiri di Indihiang Tasikmalaya Dibobol Pencuri
TASIKMALAYA, iNews.id - Satu unit mesin anjungan tunai mandiri (ATM) Bank Mandiri di depan sebuah minimarket Jalan Ibrahim Adji, Kecamatan Indihiang, Kota Tasikmalaya, dibobol pencuri, Kamis (21/4/2022). Namun belum diketahui pasti jumlah kerugian yang dialami pihak bank.
Petugas Unit Inafis dan Satreskrim Polres Tasikmalaya Kota bersama Polsek Indihiang telah melakukan olah tempat kejadian perkara (TKP) dan penyelidikan kasus ini untuk mengetahui kerusakan yang terjadi dan mencari barang bukti termasuk sidik jari pelaku.
Mesin ATM terlihat bagian penutupnya sudah berhasil dibobol. Sedangkan bagian brankas tempat penyimpanan uang yang berhasil dijebol hanya boks penyimpanan uang bagian atas. Sementara bagian bawah masih utuh.
Editor: Agus Warsudi