get app
inews
Aa Text
Read Next : Kasus Pembunuhan Ibu dan Anak di Subang, Kompolnas Sebut Ditemukan DNA di TKP

Apa Kabar Kasus Pembunuhan Ibu dan Anak di Subang? Ini Jawaban Kapolda Jabar

Senin, 01 Agustus 2022 - 16:36:00 WIB
Apa Kabar Kasus Pembunuhan Ibu dan Anak di Subang? Ini Jawaban Kapolda Jabar
Kapolda Jawa Barat, Irjen Pol Suntana memastikan penyelidikan kasus pembunuhan ibu dan anak di Subang tetap berjalan. (Foto: iNews.id/Irwan)

PURWAKARTA, iNews.id - Hampir genap satu tahun kasus pembunuhan ibu dan anak di, Kecamatan Jalancagak, Kabupaten Subang, belum juga terungkap. Hingga saat ini belum terlihat ada tanda-tanda bahwa kasus ini terungkap.

Kapolda Jawa Barat, Irjen Pol Suntana menjelaskan, saat ini pihaknya terus bekerja untuk mengungkap kasus tersebut. Belum adanya tersangka karena polisi terkendala pembuktian.

"Sangat berterima kasih atas respons dan begitu tingginya semangat masyarakat untuk memonitor kasus ini. Berkali-kali saya sampaikan kepada masyarakat, penanganan kasus ada yang cepat ada pula yang lambat," kata Suntana saat meninjau vaksinasi di Mapolres Purwakarta, Senin (1/7/2022).

Editor: Asep Supiandi

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut