Air Mancur Taman Sri Baduga Berjoged Segera Hibur Warga Purwakarta, Catat Tanggal Atraksinya
 
                 
             
                PURWAKARTA, iNews.id - Pemkab Purwakarta mematangkan persiapan membuka pertunjukan air mancur berjoged di kawasan Situ Buleud atau Taman Air Mancur Sri Baduga. Atraksi air mancur akan dibuka kembali pada pada Sabtu 16 Juli 2022 malam.
"Sebelumnya (atraksi air mancur berjoged) dihentikan sejak pertengahan Maret lalu karena pandemi," kata Bupati Purwakarta Anne Ratna Mustika saat rakor persiapan pembukaan Taman Air Mancur Sri Baduga di Purwakarta, Kamis (14/7/2022).
 
                                    Pemkab Purwakarta, ujar Anne Ratna Mustika, berkoordinasi dengan Polres dan Kodim Purwakarta agar pertunjukan air mancur di Taman Sri Baduga bisa dinikmati masyarakat dengan kondisi aman, nyaman, tertib, dan kondusif.
"Koordinasi dengan para pihak terkait, khususnya dengan Polres Purwakarta dan Kodim Purwakarta kami lakukan dalam rangka melakukan persiapan yang matang dan maksimal," ujar Anne Ratna Mustika.
 
                                    
Editor: Agus Warsudi
 
                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                     
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                