15 Orang Keroyok Pemuda di Jalan Natuna, Polsek Sumur Bandung Lakukan Penyelidikan

BANDUNG, iNews.id - Sebanyak 15 orang mengeroyok beberapa pemuda di Jalan Natuna, Kecamatan Sumur Bandung, Kota Bandung. Peristiwa ini diduga menyebabkan korban luka akibat sabetan senjata tajam.
Namun korban penyerangan tidak melapor ke polisi. Padahal, Lokasi kejadian hanya berjarak relatif dekat, sekitar 1 kilometer (km) dari Mapolrestabes Bandung.
Kejadian itu pun viral di media sosial (medsos). Sebuah akun medsos Instagram menyebutkan, peristiwa belasan orang menyerang beberapa pemuda di Jalan Natuna terjadi pada Sabtu (14/1/2022) menjelang tengah malam.
Kapolsek Sumur Bandung Kompol Denny Rahmanto mengatakan, sampai saat ini, belum ada seorang pun yang membuat laporan ke kepolisian, baik Polrestabes Bandung maupun Polsek Sumur Bandung, terkait peristiwa penyerangan di Jalan Natuna.
Sebelum kabar penyerangan tersebut viral di medsos, kata Kapolsek Sumur Bandung, petugas telah mendapat pengaduan dari warga.
"Benar ada kejadian penyerangan tersebut. Namun sampai saat ini belum ada warga yang menjadi korban melapor kepada kami," kata Kapolsek Sumur Bandung, Minggu (15/1/2023).
Editor: Agus Warsudi