Kapolres Indramayu berharap, bantuan air bersih dapat mengurangi beban masyarakat dan mereka bisa memenuhi kebutuhan sehari-hari. "Tentunya kegiatan ini akan berkesinambungan. Kami akan bekerja sama dengan pihak-pihak terkait untuk selalu memonitor kebutuhan masyarakat, terutama terkait masalah air bersih," tutur Kapolres Indramayu.
Sementara itu, Masiti, warga Desa Krangkeng, mengatakan, krisis air bersih telah terjadi selama 2 bulan terakhir. Saat ini, sumber air mengering. Walaupun ada, air sangat keruh dan kotor. "Di sini sudah dua bulan kekurangan air bersih. Kami mengalami masalah setiap ini setiap musim kemarau," kata Masiti.
Masiti mengucapkan banyak terima kasih kepada Polres Indramayu yang telah menyalurkan air bersih kepada masyarakat Desa Krangkeng. "Terima kasih untuk Polres Indramayu. Semoga penyaluran air bersih seperti ini bisa dilakukan setiap musim kemarau," ujar Masiti.
Editor : Agus Warsudi
layanan air bersih air bersih bantuan air bersih kebutuhan air bersih krisis air bersih bencana kekeringan kekeringan kapolres indramayu Kabupaten Indramayu polres indramayu
Artikel Terkait