BANDUNG, iNews.id - Warga Kampung Cimanis, Desa Mangunjaya, Kecamatan Arjasari, Kabupaten Bandung, Jawa Barat, resah dengan aksi pencurian kerbau. Para pelaku menjagal kerbau curian itu dan menyisakan kepala, tulang, dan isi perut.
Peristiwa pencurian dengan modus operandi seperti itu dialami Ujang (36), warga Kampung Cimanis. Ujang kehilangan kerbau kesayangannya.
Ironisnya, Ujang menemukan kerbau untuk membajak sawah itu mati dengan kondisi daging telah habis. Pencuri menyisakan bagian kepala, tulang, dan isi perut.
Hilangnya kerbau milik Ujang ini diketahui pertama kali pada Kamis (12/05/2022) siang pukul 13.00 WIB. Saat itu Ujang hendak memberi makan. Ujang terkejut lantaran kerbau kesayangan yang telah dirawat selama 5 tahun tersebut raib.
Editor : Agus Warsudi
pencurian ternak daging kerbau kepala kerbau kerbau pencuri kerbau penyembelihan kerbau jagal modus jagal kabupaten bandung
Artikel Terkait