Wakapolri Komjen Gatot Eddy Pramono di Gereja Katedral Santo Petrus, Jalan Merdeka, Kota Bandung. (FOTO: iNews.id/AGUS WARSUDI)

BANDUNG, iNews.id - Wakapolri Komjen Pol Gatot Eddy Pramono memastikan perayaan Natal 2022 dan Tahun Baru 2023 (Nataru) di Jawa Barat aman dan kondusif. Polri dan TNI telah mengerahkan semua kekuatan mengamankan Nataru

Pernyataan itu disampaikan Wakapolri seusai mengunjung Gereja Katedral Santo Petrus, Jalan Merdeka, Kota Bandung, Jumat (30/12/2022) bersama Irwasum Polri Komjen Pol Agung Budi Maryoto, Kapolda Jawa Barat Irjen Pol Suntana, dan Wakapolda Jabar Brigjen Pol Bariza Sulfi.

"Kami datang ke sini bersama PJU Mabes Polri dan kapolda (Kapolda Jabar) untuk melihat dan memastikan kegiatan-kegiatan yang berkaitan dengan Natal dan tahun baru berjalan baik," kata Wakapolri.

Komjen Pol Gatot Edy Pramono mengatakan, menjaga keamanan dan ketertiban dalam perayaan Natal dan tahun baru bukan hanya tugas TNI dan Polri, namun bersinergi dengan semua elemen masyarakat.


Editor : Agus Warsudi

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network