CIMAHI, iNews.id - Video amatir berisi aksi perundungan atau bullying dan penganiayaan yang dilakukan sekelompok remaja terhadap seorang pelajar viral di media sosial (medsos). Peristiwa itu terjadi di Velodrom, Jalan Kebon Manggu, Kelurahan Padasuka, Kecamatan Cimahi Tengah, Kota Cimahi pada Jumat (18/8/2023).
Pantauan dari video amatir, rekaman kamera handphone seorang warga yang diambil dari lantai atas salah satu rumah, kejadian berawal 5 remaja berpakaian abu-abu dan jaket hitam mengintrograsi seorang pelajar secara bergantian. Korban dikepung di belakang tower tangki penyimpanan air.
Remaja berjaket atribut anggota geng motor bersama 2 temannya memukuli korban dengan sebatang kayu. Korban yang dipukuli tidak melawan, dia terduduk lesu. Walaupun ditahan oleh temannya, pelaku justru memukul temannya itu dengan helm.
Kejadian penganiayaan berlangsung cepat. Video berdurasi 1 menit 26 detik ini viral di sejumlah akun medsos. Sejumlah netizen mengutuk tindakan pelaku dan meminta polisi mengusut tuntas kasus ini.
Editor : Agus Warsudi
aksi penganiayaan kasus penganiayaan korban penganiayaan korban perundungan kasus perundungan perundungan pelaku perundungan cimahi kota cimahi
Artikel Terkait