BANDUNG, iNews.id - Video remaja dibully dua pria viral di media sosial (medsos). Korban dicaci maki dengan kata-kata kasar dalam bahasa Sunda dan dipukuli sampai menangis.
Informasi menyebutkan peristiwa perundungan ini terjadi di wilayah Mekarwangi, Kecamatan Bojongloa Kidul, Kota Bandung, Jawa Barat.
Dalam video viral terdengar pelaku menghardik korban dengan kata-kata umpatan. Mereka juga meminta korban membuka pesan WhatsApp (WA).
Namun korban mengaku tidak bisa membuka pesan WA sehingga pelaku kesal dan memukulnya menggunakan botol di bagian kepala. Korban terlihat kesakitan lalu menangis histeris.
Dalam video lain, pelaku melakukan siaran secara live di TikTok mengaku memiliki paman seorang jenderal dan menyebutkan nama seseorang. Pelaku live TikTok sambil makan mi bersama beberapa temannya.
Dia mengaku tidak pernah meminta tolong kepada pamannya yang jenderal. Dia juga tidak takut jika harus masuk penjara.
Pelaku juga menceritakan pemicu dia merundung korban dengan menunjukkan video keributan antaranggota geng motor. Video viral itu memicu kemarahan warganet. Mereka mengutuk aksi perundungan pelaku kepada seorang remaja.
Editor : Donald Karouw
Artikel Terkait