Viral okum polisi di Sukabumi diduga menganiaya perempuan mantan pacarnya. (Foto: Ilustrasi/Dok SINDOnews)

SUKABUMI, iNews.id - Beredar unggahan foto dan narasi oknum polisi di Sukabumi diduga menganiaya perempuan mantan pacarnya di salah satu hotel kawasan Bandung. Unggahan di akun media sosial (medsos) twitter @txtdaribandung tersebut pun viral di media sosial. 

Saat ini, sudah 1,3 juta tayangan dengan 6446 retweet, 1255 kutipan dan 24.000 suka.

Diperoleh informasi, peristiwa terjadi Minggu (6/3/2023). Akibat penganiayaan oleh MF itu, SHM (25) mengalami luka karena pecahan kaca.

Kapolres Sukabumi Kota, AKBP Sy Zainal Abidin membenarkan MF merupakan anggota Polres Sukabumi Kota di Satuan Narkoba (Satnarkoba).

"Pertama saya sampaikan keprihatinan terhadap saudari S atas musibah yang menimpanya, terlepas nanti dari kronologisnya seperti apa, kita sama-sama menunggu hasil dari pihak terkait," ujar Zainal di Mapolres Sukabumi, Senin (6/3/2023).

Kapolresta mengatakan, saat ini MF sudah dimintai keterangan awal oleh Bid Propam Polda Jawa Barat karena berdasarkan lokasi kejadiannya yang bukan di wilayah hukum Polres Sukabumi Kota.


Editor : Kastolani Marzuki

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network