BANDUNG, iNews.id - Satreskrim Polrestabes Bandung dan Unit Reskrim Polsek Lengkong membentuk tim untuk mengusut kasus pembunuhan di Sadakeling, Kecamatan Lengkong, Kota Bandung. Peristiwa pembunuhan yang menewaskan korban Bintang Rizki Ramadhan ini terjadi 1 tahun lalu tapi belum terungkap.
Para pelaku yang menghabisi nyawa korban masih berkeliaran bebas sampai saat ini. Polisi mengaku kesulitan untuk mengungkap kasus ini karena minim saksi yang melihat peristiwa pembunuhan itu.
Kasatreskrim Polrestabes Bandung AKBP Agah Sonjaya mengatakan, Polsek Lengkong dan Satreskrim Polrestabes Bandung telah melakukan serangkaian penyelidikan untuk mengungkap kasus tersebut, namun belum berhasil menangkap pelakunya.
"Kami membentuk tim Satreskrim Polrestabes Bandung dan Polsek Lengkong untuk menganalisa, melakukan penyelidikan agar dapat mengungkap perkara ini," kata Kasatreskrim Polrestabes Bandung di Mapolrestabes Bandung, Senin (5/6/2023).
Editor : Agus Warsudi
pembunuhan gadis kasus pembunuhan kasus pembunuhan sadis korban pembunuhan Misteri pembunuhan pelaku pembunuhan kota bandung polrestabes bandung
Artikel Terkait