Ketua DPD PDIP Jabar Ono Surono. (FOTO: ISTIMEWA)

BANDUNG, iNews.id - Ketua DPD PDIP Jabar Ono Surono berbelasungkawa atas meninggalnya Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi Indonesia (PAN-RB) Tjahjo Kumolo, Jumat (1/7/2022). Ono Surono menyatakan, PDIP kehilangan kader terbaik.

Diketahui, almarhum Tjahjo Kumolo yang merupakan politisi senior PDIP itu meninggal karena sakit di RS Abdi Waluyu, Jumat (1/7/2022) sekitar pukul 11.10 WIB.

"Atas nama pribadi dan PDI Perjuangan Jawa Barat, saya berbelasungkawa atas berpulangnya Pak Tjahjo. Bukan hanya PDI Perjuangan yang merasa kehilangan tapi juga bangsa dan negara ini," kata DPD PIP Jabar.

Ono Surono menyatakan, selama hidup, almarhum Tjahjo Kumolo dikenal sebagai sosok yang baik dan tekun bekerja demi kesejahteraan rakyat. Kontribusinya sangat terasa bagi rakyat Indonesia. 


Editor : Agus Warsudi

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2 3
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network