Jenazah almarhumah Shakila saat hendak dibawa ke Cianjur untuk dimakamkan. (FOTO: iNews/YUWONO WAHYU)

BANDUNG, iNews.id - Tim khusus Dirreskrimum Polda Jabar dikerahkan untuk membantu penyelidikan dan memburu pelaku penusukan anak perempuan berusia 12 hingga tewas di Kebon Kopi, Kelurahan Cibeureum, Kecamatan Cimahi Selatan, Kota Cimahi. Kini, tim pemburu disebar ke beberapa lokasi untuk menangkap pelaku.

Kabid Humas Polda Jabar Kombes Pol Ibrahim Tompo mengatakan, hasil penyelidikan awal, Satreskrim Polres Cimahi telah mengantongi identitas terduga pelaku. Saat ini timsus disebar ke beberapa lokasi untuk memburu dan menangkap pelaku penusukan tersebut. 

"Pelaku sedang dalam pengejaran. Kami (Polda Jabar) tindak lanjut prosesnya (penyelidikan dan perburuan pelaku). Kami informasikan jika sudah ada perkembangan," kata Kabid Humas Polda Jabar dikonfirmasi, Jumat (21/10/2022).


Editor : Agus Warsudi

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network