TGB juga kembali menegaskan bahwa Partai Perindo bukan hanya memperjuangkan kader-kadernya untuk duduk di kursi di legislatif. Lebih dari itu, kata TGB, Perindo ingin menjadi penghubung dan tempat dimana anak-anak bangsa berkumpul memperjuangkan aspirasi.
"Saya berharap semangat itu dibawa oleh seluruh kader Partai Perindo di manapun, di kabupaten mana pun, di kota mana pun, selalu menjadi tempat seluruh anak bangsa," kata mantan Gubernur NTB ini.
Sementara itu, Ketua DPW Partai Perindo Jabar, H.M. Ferrari Nurrachadian menyatakan, optimistis meraih kemenangan di Pemilu 2024.
Menurutnya, sesuai arahan Ketua Umum (Ketum) Partai Perindo, Hary Tanoesoedibjo, Partai Perindo Jabar pun sudah mulai menjalankan langkah-langkah taktis menghadapi perhelatan Pemilu 2024.
"Berbagai agenda partai terus dilakukan secara berkesinambungan. Partai Perindo Jawa Barat juga sudah melakukan konsolidasi awal hingga pengkaderan yang terus berjalan dengan merawat kader lama dan merekrut kader baru, termasuk penyusunan struktur di tingkat kabupaten/kota hingga tingkat kecamatan dan secara bertahap ke tingkat kelurahan, RW, dan RT," bebernya.
Editor : Agus Warsudi
Ketum Perindo HT dpw perindo jabar DPW Partai Perindo Jabar perindo jabar TGB di Bandung tgb tgb hm zainul majdi tgb zainul majdi tuan guru bajang (tgb)
Artikel Terkait